澳门金沙正网:不懂球不是不可以说话

管理员

皇马丑陋晋级,巴萨丑陋出局,这世界怎么了。这真不该叛点球,只有裁判说了算了,认倒霉吧,冤案很多没办法。不想地域,可是看看地址,怎么低素质的多出在那,亏我还很喜欢恒大,不嫌丢人吗,不懂球不是不可以说话,但人身攻击就太过分了吧。虽然你是中立球迷,但你这不是想看经典比赛,而是看热闹的不嫌事大。是点球,就该判点球,不然就是不公平。什么事情能够盖过公平,说皇马买裁判的,裁判对伊斯科上半场的进球可以完全不用吹掉,顶多留点小争议。迷变成尤文球迷了。我胆担保,半决赛皇马对谁,迷就变成谁的球迷。

你怕是个子,这球进的几率比点球大的多,还需要去骗点,好熟悉的旋律,这是常规,不信问问马竞和拜仁。你看你,发表观点说就是了,偏偏还带上一句国米球迷,弄得大家教育你的同时,还唠叨一句国米球迷就这水平,这不是抹嘛。昨天隐形的迷今天可以挥笔文…我越来越相信渣叔今年能举杯大耳朵。球场就是这样,有些犯规没有必要,但是那个时候一冲动犯了,裁判该判还得判,职责所在。不判同样争议巨大。只希望四强的比赛不要再出现这种情况。

双方都挺闹心的。老妇人一夜之间多了数万球迷,迷昨天一天不敢在区出现了,现在以老妇人球迷身份出现才敢了。直播主持人都说这个点球没问题。

区很多懂球帝。巴萨的意思就是我们被淘汰了皇马也必须被淘汰。这个估计有百分之60裁判会判点球,因为巴斯克斯没有被侵犯的话这球百分之90几率进,进了就是绝杀,而且尤文球员背后还有推人在先,大腿都踢到人家胳膊下面了。很少看到有球迷说谁拖累罗子,经常看到谁谁不配梅西,拖累梅西,不光球迷还有媒体没少这么说,要点脸吧。

这球是否犯规裁判肯定是看不到的,裁判完全是靠经验,球员倒地尤文球员挑起有压人的动作,所以裁判吹点球。其实没啥可争议的。我是尤文球迷,尤文踢成这样可以了。不知道 明年能不能看到布冯。说出这种良心不痛,家教问题。如果巴斯克斯换成苏亚雷斯,相信没有一个梅吹和巴认为那是个误判。咋不气死你呀。普天同庆。

我刚刚看了几遍视频 这是我看到最中肯评价判与不判全在裁判尺度上都能说的通,所以没什么可争论的。裁判:真特么悬啊,补时了才逮到个机会。这你就有点强词夺理了,首先伊斯科确实越位,马图伊迪那个球不能算冲撞门将,纳瓦斯并没有控制住球。从一场比赛来讲,皇马进一个球还是很公平的,那个越位进球也是毫厘之间。

而且后面简直压着尤文再打。从两场比赛来说,尤文第一场挖的坑太大,这场无力回天也正常。看图片啊,看图我还看见基压人犯规在先呢。

管理员

哇 大姚也开始名宿模式喂毒奶了。森林狼靠裁判晋级的季后赛谁不知道。锡伯杜这个问题好阴险,大黄,六亚,澳门金沙正网果然有100个赞,真神奇,有这么好的顶贴机,我觉得姚明已经做的不错了,需要时间吧。下面是一道送命题来,有请姚主席来回答一下。姚明你管管中国篮球职业篮彩吧 还他有脸祝福锡伯杜。

管理员

罗马神预测昨天就把对阵利物浦的门票挂在网上。皇马又是先客后主,真好真好。上一场输得也真是史诗呢。澳门金沙正网跟巴萨一样丢人还是看好利物浦和拜仁。国米几年前已经打过了赢的切尔西巴萨拜仁。2010年,国米已经连赢英超冠军切尔西,西甲冠军巴塞罗那,德甲冠军拜仁夺冠了。

管理员

皇马这次要是夺冠那真是强大,一路下来淘汰的都是强队。沟们继续出来说皇马被保送呀。反过来差不多 拜仁就是大礼包。欧冠没含金量比不了国王杯。卖票了卖票了,欧冠决赛皇马利物浦。皇马不稳,拜仁太强了,求小虐我渣团,千万别请我们喝七喜,那年国米含金量也很高。